Перечень оснований для отказа в предоставлении государственной услуги

Перечень оснований для отказа в предоставлении государственной услуги работодателям  в подборе необходимых работников.

Перечень оснований для отказа в предоставлении государственной услуги работодателям в подборе необходимых работников регламентируется п.п. 25, 26, 27, 28 Административного регламента, утвержденного приказом Минздравсоцразвития РФ от 03.07.2006г. № 513)

Основанием для отказа работодателю, впервые обратившемуся в государственное учреждение службы занятости (центр занятости населения), в предоставлении государственной услуги содействия в подборе необходимых работников является отсутствие:

заполненного заявления-анкеты о предоставлении государственной услуги содействия в подборе необходимых работников;

заполненного бланка «Сведения о потребности в работниках, наличии свободных рабочих мест (вакантных должностей)»;

заверенной или засвидетельствованной копии свидетельства о государственной регистрации юридического лица или индивидуального предпринимателя у работодателя - юридического лица и индивидуального предпринимателя; документов, удостоверяющих личность гражданина и гражданство, или документов, их заменяющих, у работодателя – физического лица.

Основанием для отказа в предоставлении государственной услуги содействия в подборе необходимых работников при последующих обращениях работодателя является отсутствие:

заполненного бланка «Сведения о потребности в работниках, наличии свободных рабочих мест (вакантных должностей)».

Основанием для отказа работодателю или его представителю в предоставлении государственной услуги содействия в подборе необходимых работников является  обращение в государственное учреждение службы занятости (центр занятости населения) в состоянии опьянения, вызванного употреблением алкоголя, наркотических средств или других одурманивающих веществ.

Основанием для отказа в предоставлении государственной услуги является представление получателем ложной информации или недостоверных сведений, документов.